TOQUE

Faz quase um ano

Foi uma espera imensa

E agora esta quase na hora

De quase poder te tocar

Tá certo que com os olhos

Eu te toco quase que todo dia

Tá certo que com o pensamento

Eu sinto a maciez da tua pele

Mas te tocar de verdade....

Às vezes um toque ligeiro

Um quase

Que se desfaz na brisa

E Eu quero mais

Quero tocar, continuar e sentir

Por um momento maior

Que o pensamento

Que permaneça por uma eternidade

E que sua existência

Dure tanto quanto

O piscar dos olhos......

08112009.

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 08/11/2009
Código do texto: T1911794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.