Joao Gabriel

pra me contentar

nao preciso do sol

nao preciso do mar

basta a estrela

de brilho encantado

que ilumina o meu ceu

meu filho amado

Joao Gabriel

(para Joao Gabriel

um sobrinho-primo

que ainda vai nascer)

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/11/2009
Código do texto: T1911720