TEMPO

O tempo é o melhor amigo
Do esquecimento! Quando não esquecemos
Por completo parte daquilo
Que um dia foi belo, insubstituível
Insuportável viver sem tê-lo, vai
Se diluindo aos passos largos do tempo.

Assim, segue no tempo...
Aquele amor imperdível, sentimentos
De saudade doída, lágrimas roladas
Em faces marcadas pela angústia
Pela perda e pela ausência!!!

Cicatrizes sofridas que por agora, amenas
Lembranças espaçadas 
Que  dobram esquinas, viajam, seguem...
E não mais as vemos tão pouco
Sentimos.

O tempo é o melhor amigo do esquecimento!

O vazio da memória
Aos poucos vai sendo ocupado
Por outros amores, outras amizades
Saudades que sem culpas

E sem culpados se distanciam...
Para mais uma vez,
Se esconderem numa curva do tempo.

 
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 08/11/2009
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T1911685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.