FEIRA DE ROUPAS (Comentário na poesia A Feira é uma Festa!, de Vera Jacobina)

E eu que sou viciado,

nas festanças da feira,

sei jogar cabriola

e é de qualquer maneira...

E lembrar que o lojista

é quem tira proveito

compra roupa na feira

pra que a família se vista

E ainda aproveita

tudo aquilo que compra

pra vender na botica

sem pudor e com pompa!

E os metidos a besta

que não compram na feira

pagam muito mais caro

pelas suas besteiras...

Eu adoro a festança,

verdadeiro festival

tanto faz ser na França

ou em Jaboticabal...

Araci, Bahia, Brasil

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/11/2009
Código do texto: T1911672
Classificação de conteúdo: seguro