Deusa das Emoções
Deusa das Emoções
Fogos raios e trovões
Acesa a chama das paixões
Mulher de fibra e corações
Deusa ruiva das emoções
Tens no olhar um charme especial
De forma magistral vem nos enfeitiçar
Ai de quem puder enxergar
Embriagado ficara do teu olhar
Onde passas deixa sua marca
Mulher forte firme esforçada
Quando quer luta pela pessoa amada
Entrega-se toda a paixão
Onde estas deusa das emoções?
Que lugar moraste?
Sera em nossos corações??
Sei que hei de me embriagar
Quando tu fores embora e me abandonar