DECOTE RISONHO c/ participações especiais.

Um decote provocante,

Pode causar confusão.

Saudável e refrescante,

Faz voar a imaginação.

Vitrine dos meus sonhos,

Estimulante para a vida,

Esse seu decote risonho

É a minha visão colorida.

Às vezes penso bobagens,

O pensamento vem e passa.

Na vida existem paisagens,

Belíssimas e cheias de graça.

PARTICIPAÇÕES ESPECIAIS

01- HLuna - 08/11/2009

"Maçãs da tentação"

No decote foi que vi,

as maçãs da tentação.

Entreguei, não resisti,

corpo, alma, coração.

02- Salete - 08/11/2009

" Nem casada nem viúva"

Amei o decote ousado

que causou o poetar.

Quando eu o vir calado,

já sei como provocar.

Não venha agora dizer

que estava somente a brincar.

Espere agora pra ver

a foto que vou postar.

Fantasiar nos faz bem.

Despertar a inspiração.

Cada um dá o que tem

e haja imaginação !!!

Não precisa me dizer

que é um homem casado.

Tô cansada de saber!

Que é sério, um bocado.

Quanto a mim, sou livro aberto;

nem casada, nem viúva,

mas muito vento por certo,

é sinal de pouca chuva.

(risos)

Agradeço essas interessantes participações especiais.