Ponto (.)

Seu beijo é um daqueles contos de fadas urbanos, em que você sai do cinema fazendo seu máximo para evitar entrar em contato com a vida real novamente...

Estava lá esperando a hora passar e você apareceu, hoje não quero que as horas passem mais...

Você discretamente me olhou... Uii.. que frio.. que calor...

Parecia que milhares de borboletas haviam saído do casulo bem dentro do meu estômago... Sensação estranha, porém gostosa...

CHEGA!! Minha vida é cheia de reticências (...)

Vou por, pelo menos por hoje um ponto final (.) Estou estressada com tudo o que eu venho passando e você nem sequer liga pra isso, finge que nada sabe, pensa que eu não sei que você me namora nos pensamentos, que sonha com meus beijos, estou irritada, você insinua, nem sim nem não, vejo todos os sinais, interpreto símbolos e não sou de desperdiçar oportunidades, mas cada vez que chego perto se esconde, corre, chega!! Somos pessoas adultas e segredos todos tem, o mundo esta cheio de segredos e ninguém liga pra isso, nem eu, nosso caso não seria a perdição do mundo, chega de vírgulas (,) na minha vida tudo para por um curto momento ou segue para o desconhecido. Será que sou feliz vivendo uma vida teoricamente correta? Agora vem aqui, xiiii.. não fala nada, se deixe levar por essa paixão, por esse momento único. Não pense se esta sendo certo ou errado, so se envolva agora aqui e ponto (.)

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1911412