LADO VAZIO DA CAMA

LADO VAZIO DA CAMA

Do lado vazio da cama,

um travesseiro permanece atravessado.

Na minha garganta nada se canta

exceto o fado saudade.

Do lado vazio da cama

mãos buscam atônitas em vão

abraçar o que nunca foi meu;

Nos sonhos, o lado vazio da cama

está cheio de metades.

Espaço em branco cobrindo o pranto

dos nossos desfazeres.

Ponto final do afeto inventado

Pronto vendaval entre nossos abrolhos

E certeza do desencanto de ser da vista

o furar dos olhos...