Experiência Iluminada
EXPERIÊNCIA ILUMINADA
Raios de luz me acertaram,
Envolveu o meu ser e iluminou-me,
Meu caminho estava iluminado,
E a minha mente clara como cristal,
Era a luz brilhante do sol,
E que aquecia minh’alma,
Não somente meu ser,
Mas direcionava-me para o futuro,
Só assim e depois de sentir
A sensação de um ser iluminado,
É que percebi que a luz que me envolvia,
Era a luz do espírito santo,
E o que me colocava no caminho certo,
Era os desígnios de Deus,
Que havia me envolvido com a luz
E o sangue do seu manto sagrado.
O Poeta da Solidão