Esperança no Futuro
ESPERANÇA NO FUTURO
Numa das muitas noites perdidas,
Onde o sono não vinha,
E a angústia ocupava o coração,
Onde a segurança dava lugar às indecisões,
Por culpa de um amor desfeito,
E das cicatrizes por ele deixadas,
Vinha-me a esperança de volta,
E o futuro não era tão escuro,
Vinha à mente novos projetos,
Que substituíam os anteriores,
Que foram frustrados como decepção,
O amor havia ido embora,
No lugar ficou a dor e um coração ferido,
Mas o futuro é uma obra a ser construída,
E sem mágoa no peito,
Quem sabe com um novo amor.
O Poeta da Solidão