POESIA EM DOSE DUPLA _ 2
DANÇANDO AO LUAR
Beleza
Loucura
Enigma
Lua
Estigma
Solidão
Solteirice
Lua cheia deste mês
Solidão
Altivez
Lua
Fala
Grita
Reclama
Faz alguma coisa
Cai no mar
Vem
Me abraça
Vamos as duas
Nas águas
Loucas
Cantar
Bailar
************************************
************************************
SAUDADE INFINITA
Prazer algum
Em a saudade conhecer
Não lhe sabia o poder
A mesquinhez
A maldade
A insensatez
Não me impeça
Saudade
De por um anjo
Mandar dizer
Ao objeto do meu amor
E sofrimento
Do meu carinho
E pertencimento
Um dia te pego no caminho
Saudade
E te arrebento