POESIA EM DOSE DUPLA _1
QUÂNTICO
Vi a lua cheia
De saudades derramada
Sobre o Atlântico
Pensei ouvir
O quântico
Dos cânticos
**************************************
**************************************
LIÇÃO
Nem de sal mulher
Nem pedra sequer
Coisa qualquer
Nem espinho
Nem flor
Nem prazer ou dor
Nem alma
Nem coração
A mais difícil
Lição