Droga .
Naquela noite, naquela viagem,
Tudo era brilho
Eu estava contigo
Sentindo ser transportado por caminhos
Sem ao menos resistir.
Levando-me a loucura
Fazendo-me enlouquecer,
Cuidando da minha vontade
Deixando a rebeldia
Ensinando um caminho fácil e generoso
Eu seguindo sempre seus passos
Não temendo se perder.
Quando dei por mim,
Tinha minha vida
Toda transformada
E a droga a me corromper.
Luto agora pelo amor de Deus
Que é a paz que tanto preciso.
Fugindo de todo mau
E purifico um caminho impuro
Em rumo ao caminho do bem.
Dalmo