SE EU FOSSE ASSIM!

SEM DESTINO CAMINHEI

ESTRADA À FORA

VIELAS E BECOS

ENTÃO ME DEPAREI

COM O EU

QUE NÃO ERA MEU

SENHOR DOS "EUS"

ME DESVIEI E SEGUI

UMA PERPENDICULAR

DIAGONAL, EM RETA LETAL

DISTANCIANDO AINDA MAIS DO MEU "EU"

ME APROXIMANDO DOS "EUS"

DOS OUTROS

DE TANTOS

QUE OUTRORA ME DISSERAM:

"... NA VERDADE, SOMOS UM SÓ"

DESANUVIEI MEUS OLHOS

E ENXERGUEI O LIMBO FINITO

LUGAR QUE NUNCA PENSEI ESTAR!

CHEGUEI DO OUTRO LADO VIVO

RESPIRANDO E AMANDO AINDA MAIS...