qualquer bobaginha

vou escrever qualquer bobaginha

pra ver se faço sucesso.

Então será que mereço?

Não mereço, por que minto

e toda mentira tem seu preço,

Por que tudo que quero é chamar sua atençao

mas até agora minhas poesias

foram uma luta em vão.

O que eu faço meu benzinho

para ganhar seu coração?

Vou declarar meu amor no vento

vou inventar um telefonema pra te provocar

vou dizer que vou sair a noite

vou só dormir, e contigo sonhar.

Ah, mas um dia te pego de jeito

e sem que você veja eu te roubo pra mim

vou sequestrar sua alma no meu cárece privado

vou fazer de você meu amado

e por onde for eu vou lhe carregar.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 07/11/2009
Código do texto: T1911057