DELÍRIOS DE UM POETA
Delírios de um poeta
Atravessam a terra e o mar
Brincam na lua
Levando sempre o seu par
Viajam pelo Universo
Numa nave chamada verso
Voam pelo mundo
Nas asas do arco-íris
Nada é controverso
Tudo é errado e tudo é certo
No calor da caminhada
O delírio é o seu destino
Enfeitando as estradas
Desenhando nas calçadas
Pintando terrenos bravios
Com campos de lírios
Delírios de um poeta
Têm na sua essência
Sons que parecem tentáculos
Desbravando todos os obstáculos
Como diz a ciência
Sons canóticos
Vibrações triunfantes
Delírios de um poeta
Como são brilhantes
*******************
Dulcineia