Ao que lhe parece
Nem tudo que é simples é fácil
Nem tudo é frágil desmonta
Nem todo sábio é santo
Nem toda dor é só pranto
Nem todo amor é possível
Nem toda tristeza é temível
Nem todo caos é passageiro
Nem tudo que parece é verdadeiro
Sob teus olhos tudo se parece
E lhe digo:Só parece
Pareço ser frágil e talvez eu seja
Não tenho certeza,
Mas tenho a leveza dos sonhos
E isso me faz bem,ou ao menos parece ser...