INTERROGAÇÕES - 3
3 – DOR...
Qual a dor é mais doida...
Seria de uma ferida
Que dói no corpo a sangrar
Seria a da cirurgia
Que mesmo com anestesia
Mas depois volta a latejar!
Seria a dor do parto
Seria a dor do medo
Da morte que vem um dia
E que ninguém pode fugir!
Ou talvez a maior dor
É aquela que no peito
Aperta como um torniquete
Fura feito um alfinete
Sem ninguém a provocar
E nem ao menos por a mão!
Mas na vida a maior dor
Que não tem cheiro nem cor
É a dor da solidão!
Fim.