Olho nu, nuvem,...
Olho nu, nuvem,
Lua & única estrela
Olho, meia vista,
Cortina de uma visão só
Passa nuvem, passa ponto,
Passa, passagem,
E um fica & para
Tida toda nua, Lua,
Reclamam do céu
Entreaberto, numa aura,
De volúpia
Sorridente exprime, sagaz,
Não, não, não, não, ahrgrr...
Parado, tudo parado,
Pessoas estancadas, pequenos mundos,
Parados, argrrrrrrrr...
Chuva de estrelas
Brincam no céu
E nós abobados
Aplaudimos, mas esquecemos,
A lição.
O vidro é um "bruta" louco
E como tal, racionaliza,
Em seus pedaços
Acabando com o que
É-lhe mais natural
Chamam-no, mais louco dos...
Mas a sanidade perde em muito
Com seus cortes de cristal
Lapidados, admirados,
Mas, quebráveis.
Peixão89
Caminhar - 1984