Sorria.

Mesmo que quando choras

Nas mentes apareces sorrindo.

Transformas tristezas

Em alegria rotineira.

Você mulher!

Mulher que é tormento.

Quem não a tem no momento.

É o sempre querer

Sorria! Vive da emoção.

Faz dela a você a paixão.

No acalento dos desejos.

Insinuas com os lábios os beijos.