AMOR SAGRADO

Quero que entre os amores deste mundo,
o meu por ti seja o mais importante.
Intenso e forte, o mais doce e mais profundo -
do coração, que ele se mostre em meu semblante.
 
Quero que entre os amores deste mundo,
o teu por mim  seja sempre o mais constante,
o mais fiel, o mais leal e que, contudo,
se renove de uma forma incessante.
 
Quero que entre os amores deste mundo,
o nosso amor seja o mais nobre e mais sincero,
exemplo para quem quiser felicidade.
Sagrado e puro- é isso  o que mais quero!
 
Que à eternidade ele seja consagrado,
e abençoado seja pelas mãos divinas!
Que as tristezas sejam todas pequeninas,
face à grandeza deste imenso amor sagrado!

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 07/11/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1910919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.