Sempre.

Com seus belos laços

Na voz de teus abraços.

Nos pequenos e estreitos espaços

Do tempo que ao tempo ofereço.

Nas tuas vestes que nem noto.

No andar que pouco importo.

Presença que se faz

O desespero se desfaz

Busco imagens,

Da água a tamborilar

No teu corpo a deslizar.

Paro! Fica na retina esta paisagem

Se faz vencedora! Mulher.

Pela sua própria exuberância

Que a transformo palavra elegância

Grito desencadear você sempre mulher