Confusão
Meu coração tá confuso!
Não sei o que quero
Nem sei o que busco.
Sei da necessidade de ser feliz!
Mas não sei o caminho
a trilhar.
Caminhos diversos,
estradas erradas,
curvas perigosas.
A vida é assim,
estranhos caminhos
que levam a lugar algum.
Poucos caminhos
que nos levam
à felicidade!
Definir metas e objetivos!
É disso que preciso,pois
que a felicidade
é um objetivo distante e
para chegar até ela
preciso trilhar caminhos mil.