MÃE SANTA OU MITO ?
Eu fico constrangida
Quando minha filhinha
Na sua ingenuidade
Compara-me a sua Santinha.
Eu lhes digo com sinceridade
Sou apenas uma mulher
Que comete pecados
Erro,amo,sinto prazer,
Igual a todos humanos,
E na vida também tenho errado...
Quero que minha menina,
Aprenda que gerar alguém
Não faz dela uma santa,
Zelar da sua prole,
Não é privilégio de ninguém .
No mundo dos animais
As fêmeas geram seus filhos.
Nos partos Há dores
Choram,urram ,gemem
Sozinhas sofrem horrores ,
Com carinhos cuidam das crias .
Creio com sinceridade,
A elas nunca foi dada á santidade.
Você já ouviu alguém falar,
Aquela cabra é uma santa mãe ?
A santa vaquinha,exemplo de mãezinha !
Se ouvir não se espanta,
Pois,elas também são santas!