Ela voou

Ganhou grandes asas,

Revestiu-se de alegria

E voou.

Deixou sua velha casa

E tudo que lhe prendia

E voou.

Livrou-se de todas as agruras,

Deixou aquilo que seduz

E voou.

Alcançou as maiores alturas,

Encontrou as moradas de luz.

Ela voou.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 07/11/2009
Código do texto: T1910879