Declaração de Bens

Possuo-te nas bem traçadas linhas

Onde desfilas teus mais íntimos desejos

Prometendo-me todos os beijos

Mexendo com as fantasias minhas

Dengosa, me cobrando ciúmes

Depois me fazendo um mimo sedutor

Exalando em êxtase todos os perfumes

Escrevendo-me poemas de amor

E eu cada vez mais apaixonado por ela

Tão fêmea em seu jeito de ser mulher

Convicta de que a vida é como bem se quer

Quando viver de amor e em paz a torna mais bela

*Dedicado à poetisa Sophia Femea

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 07/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1910856
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.