Mulher

É a presença de vida.

A mulher em essência, a musa.

Mulher sempre transformada.

Por nós sempre amada.

Num olhar a vemos, imaginamos.

Como a musica e o poema.

E, assim lembra-se que amamos.

No elevar de nossa alma.

No sorriso que espreita

E tudo que se desperta.

Menina, mulher querida.

Jamais serás esquecida.

Mulher que vem de encontro

Entre a paz e a solidão.

A presença e ausência

A verdade e a paixão.