Chove Dentro de Mim

Chove dentro de mim

E os relâmpagos iluminam

Sentimentos que estavam no escuro d’alma.

Chove dentro de mim

Alagando tudo ao redor

Trazendo à superfície certas lembranças.

Chove dentro de mim

E os trovões ressoam por todos os cantos

Seu som é mais forte que todos os meus prantos.

Chove dentro de mim

E isso até que me faz bem

Acabando de vez com a aridez do meu coração.

Chove dentro de mim

Mas o sol aparece para medir forças

Traz a luz e afasta as nuvens cinza.

A chuva parou dentro de mim

A luz permaneceu dentro de mim

E os sentimentos reprimidos se libertam para ver o sol.

07/11/09

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/11/2009
Código do texto: T1910834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.