Fotografia
Mulher amada
Sua pele revela a maturidade da espera
Um pescar de sonhos
rede de flores do campo
Verde de desejo
Vermelho fico de paixão
quando as suas mãos passeiam em meu corpo
e seus olhos cheios de cores
pintam de ternura os meus.
A delicadeza impar dos seus traços
seu sorriso solto
seu abraço
faz-me escravo
pressa fácil desse amor
que não sente o tempo passar
a fotografar na retina
a cristalina imagem desse mágico momento.