ENFEITIÇA-ME
Se tu queres a mim de verdade,
Enfeitiça-me de forma forte,
Use material de qualidade,
De primeira, e conte com a sorte
Para que o vento não apague as velas,
E estude bem a encruzilhada,
Pode ser em xis, de ruas ou ruelas,
Com lama, terra seca ou asfaltada,
Tudo isso o entendido faz, sem azuela,
Porque a festa é só tua, e calada,
(Feitiço não tem parte em janela),
Leva a roupa tua batizada,
Com catinga, de cor amarela...
E reza p’rá que tudo não dê nada...