Diferenças
E tentamos sonhar um sonho sossegado
Revelando o silêncio de apegos desnecessários
As constâncias das palavras nos distanciaram
E noite e dia tornaram-se murmúrios e torturas
E tão distantes lado a lado...
Que eu me perdi nos dias, você se encontrou nas noites
E andamos por caminhos separados...