Porquê

Porquê

Porque acordei,

se sofro tanto.

Porque te chamo

se não te encontro.

Porque te amei,

se não te quero.

Porque te quis,

se não te espero.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 07/11/2009
Código do texto: T1910640