Perdoa

Perdoa

Perdoa-me

por renunciar a ti.

Perdoa-me

porque te conheci.

Perdoa-me

se eu o merecer,

pois não tem preço,

o teu amor,

confesso,

não mereço.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 07/11/2009
Código do texto: T1910639