Pássaro ferido

Pássaro ferido

Pela arma solidão.

Encontrei-te caído.

Amarfanhado no chão.

Quem teria sido...

Que ao manejar a mão.

Se teria esquecido.

Que tens um coração.

Tu és forte,e contudo...

Quem te há atingido.

Foi fisga de miúdo...

Ou flecha de cupido?

Amanhecer primaveril.

De um peito de criança.

Num arfar febril.

De quem perdeu a esperança.

Suave e docemente.

Alguém te deu um carinho.

Aconchegando-te brandamente.

Te consolou.

Meu pobre passarinho!

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 07/11/2009
Código do texto: T1910638