Mulher minuciosa

Pensamento triunfal, marco celestial.

Olhos de jasmim, gozo eternal.

Víbora sensação, do teu corpo espectral.

Prazer minucioso vem pouco a pouco.

Por dentro há volúpia mistérios em abundância

A tua alma canta em minha natureza

O teu corpo descansa dentro dos meus sonhos

Nós humanos em demasia sentimos bem pouco

Os lírios dos campos levantam, e saúdam o teu encanto.

Sutil, belo, tenaz e perpetuo.

Dócil até nos instantes, dócil até com os infames.

Contraste puro de voluptuosidade

Da caverna sinto rios de prazer

Oh Valkiria inédita e escondida

Oh rosa vermelhas e atraente

Que faz de mim um súdito competente

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 10/07/2006
Código do texto: T191062