Entrelinhas de Dor

ENTRELINHAS DE DOR

Onde estava a sinceridade,

A nuvem que cobria minha cabeça,

Tornava turvos os meus pensamentos,

Cada contato era uma batalha,

Em cada uma tirava lição diferente,

Não tinha certeza nem segurança,

Apenas sabia da minha ingenuidade,

Da minha boa fé e da minha ignorância,

Tinha vontade de chorar, de gritar,

De esmurrar, mas nada aliviaria minha dor,

Porque a dor que eu sentia vinha de dentro,

E cada momento era mais u momento de dor.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 07/11/2009
Código do texto: T1910603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.