Emaranhado de Problemas
EMARANHADO DE PROBLEMAS
Num emaranhado de problemas,
Surgia sempre aquele rosto,
Aquele corpo com o seu gingado,
O seu sorriso em seu rosto sisudo,
O balanço do seu cabelo,
E até o som da voz,
Era detectado por mim,
Vinha à minha mente,
Povoava os meus sonhos,
E fazia de forma indireta,
Parte integrante dos meus dias,
Ficava à vezes tenso e confuso,
Problemas de fundo profissional e financeiro,
Não fazia endurecer,
Nem esvaziar meu coração daquele sentimento.
O Poeta da Solidão