Dúvidas e Resquícios de Amor
DÚVIDAS E RESQUÍCIOS DE AMOR
Havia ficado apenas um fio de esperança,
O sofrimento e a decepção,
Havia destruído aquele grande sentimento,
O maior dos conflitos foi o de falta de crédito,
Não acreditar no meu amor foi a maior decepção,
Um amor que havia nascido de repente,
Estava condenado à morte,
Porque a pessoa amada não acreditou,
A partir daí, os procedimentos e atitudes,
Aumentavam ainda mais a minha decepção,
Mas o tempo provou-me que um resquício ficou,
E a reaproximação não foi menos dolorosa,
Pois ficou claro que a pessoa
Não é merecedora de tal sentimento,
Em suma ou estou muito enganado,
Ou a pessoa em questão merece
Alguém diferente de mim.
O Poeta da Solidão