MULHER AVENTURA

Mulher aventura

O homem procura

Num momento solidão

Vive a desventura

De com ninguém dividir a vida

Vive se iludindo

De que nada precisa

Nem de amor, nem companhia

Vive mais à noite...dorme de dia

Mulher aventura

Recebe prazer

sem nenhum sentimento

sem sonhos...sem futuro

Sem rumo...sem leme

Essa mullher não teme

sozinha ficar

Por isso se entrega

O corpo oferece ao prazer

do outro desconhecido

Que em nehum momento

vai lhe pertencer

Mulhr aventura não é de ninguém

Vive o momento...vive o tormento

De à noite em casa, não ter a quem

contar sua vida...ouvir seus lamentos

Dividir a mesa além da cama

Ouvir alguém lhe di\zer que a ama

Triste sina...

Mulher aventura

na sua procura

Esquece a mulher que é

torna-se carente menina

Vitória/ES -Em 24/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/11/2009
Código do texto: T1910363