Brinco de Você

Quer brincar?

Brincar de dar as mãos?

Quer brincar?

De só nós dois?

Brinco com seus lábios

que me parecem jubilosos

com tal idéia.

Brinco de esconder em seu

corpo,

que se engala de luzes macias

para esperar minha presença

de amenos.

Brinco de carinho

com seu espírito,

e escorrego por entre

seu corpo e seu tempo.

Brinco de levar você pro meu lado celestial

onde anjos de sabedoria

conjugam nosso amor.

Hoje brinco com você,

de criança,

de pai ou avô.

Brinco de ser homem,

de amparo às ânsias,

e espero sua vez de

ser mulher onde

borbulha sua graça

e sua vez

de chegar as estrelas

e brincar de ser

eterna, numa delas.

Hoje, brinco

de você!

Me carinha!

E selo com meu beijo.

Seu amor.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 10/07/2006
Código do texto: T191013
Classificação de conteúdo: seguro