POBREZA TÃO RICA!

Essa minha pobreza

traz-me toda a riqueza

promovendo a beleza

de viver tão feliz...

Durmo em chão bem durinho,

mas tendo o seu carinho

não me sinto sozinho,

eis o que eu sempre quis...

O café da manhã tem manteiga e cus-cus,

ovo caipira trancham, caldo de galinha pedrez,

vida mansa e ordeira

cada coisa, sua vez...

Água de coco, banho frio natural

num riacho limpinho, transparente, cristal...

que viver mais gostoso,

etcétera e tal...

À noite adormeço ouvindo grilos

passarinhos me acordam com chilros...

nessa paz nunca estresso, jamais eu estrilo,

vivo assim sem ter fim, nada que faça mal.

Minha alma tão leve em meu corpo tão livre

mente sã, tudo são, consciência bem firme,

sendo assim, digo tudo e não há quem não afirme:

sou feliz, vivo alegre, sou tão rico em calibre!

Araci, Bahia, Brasil

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/11/2009
Código do texto: T1910094
Classificação de conteúdo: seguro