Amor da lua.
Lindo romance esse que nós poetas temos pelo luar,
ainda bem que a lua divide-se para nos amar.
Por isso que ela sempre tão bela está a nos ver,
os nossos poemas compactuando com ela renovam o seu ser.
FVC 07/11/2009
Abraços do Fernando.