Abrirei a cortina do coração Pra ver a felicidade Tudo pode acontecer Aceitando a realidade Em cada dia há uma renovação Sem medida sem cálculo Lutar pelo sonho na vida Vencer ! é minha missão exercida A vida é um espetáculo.