Coisas difíceis de explicar
Essas coisas que me ronda, coisas puras e profanas.
Coisas belas e insanas
Coisas indefinidas que se assemelham os sentimentos, cores, sabores, dores, caminhos.
Coisas limitando os pensamentos e trazendo acalento, coisas que se misturam ao sangue que corre e a lágrima que desce, coisas que me fazem rir e chorar.
Coisas que me levam e elevam, me seguram e me refazem
Coisas, coisas...
( Coisas difíceis de explicar)