Sou Por Você

Fora de mim,

dentro de mim,

espera minha

de coisas suas.

Espero, igual ao pássaro

que espera o primeiro vôo,

brando,casto,poluto,

impossível não amá-lo.

E se me atiça,sou díspares

dos sem fins;

se vem tormenta

interior e sem bandeira,

sou esquálido dos seus próximos

desejos.

E se me deixas

sou esperança de paz

e fonte de mistério.

Mas espero eu,a porta

se abrir. E ai começa

sua história que se

confunde com a minha:

dois desejos, par de chinelas

e um afoito olhos azuis a me

desejar.

Alma dos céus!

dorme na paz dos reis

bondosos e das estrelas

solitárias.

Se sou eu, sou por você.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 10/07/2006
Código do texto: T191004
Classificação de conteúdo: seguro