Se eu tiver ido primeiro
Ouço meu coração bater descompassado
Sinto a força do amor que corta minha alma
Quero você e ele chama por seu nome
Chora como um bebê cheio de fome
Ansiando o seio da mãe
Então apenas quero está em tuas mãos
Para sentir saciado também do amor a sede
Não é justo perder tempo
Se podemos ir embora a qualquer momento
Como uma erva verde
Que murcha velozmente
Ah! Como queria que visse as coisas
Com a mesma urgência que eu vejo
E também desejo
Amar-te todas as noites
Todo o dia é o que almejo
Não quero pensar como poderia ter sido diferente
Apenas espero boas recordações
No dia em que tivermos que dizer adeus
E nunca sairemos um do outro
Jamais te deixarei faltar o meu amor
Pois não quero que ninguém
Ame-te mais que eu
Não quero ter a dor de achar
Que poderia ter-te amado mais
Nem que poderia ter me dedicado mais
Tudo é tão passageiro
E um dia quando lerdes isso
Não lamentes se eu tiver ido primeiro