SELVAGEM!

Selvagem!

Nídia Vargas Potsch

Esse amor feroz que nos domina

nos escravisa, mas nos encanta, cresce,

se desenvolve como formosa planta,

cria asas, baila como dançarina ...

Ao som envolvente, da música da vida,

faz volteios e mais volteios sem fim.

No aconchego dos abraços, quer guarida,

no aroma doce dos travesseiros de alecrim.

Faz da alma, lirismo adolescente,

Do sorriso que desponta nos lábios

a alegria desse amor consciente ...

Selvagem sim, na proporção que é exigente,

Surpreende a todo instante, nos desafios,

Tão suave e cativante, um amor eloquente!

@Mensageir@

Rio, 07/11/2009

UM LINDO FINDI A TDS.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 07/11/2009
Código do texto: T1910012