Uma estrela

Olhei de longe

Parecia só mais uma estrela

Intensa, radiante, brilhante e bela...

Curioso, me aproximei...

Era Você

...nunca mais saí da sua constelação

Robertson
Enviado por Robertson em 07/11/2009
Código do texto: T1909990