Reescrever
Peguei os textos que estavam escondidos,
e revi o que havia de mim.
Abri as gavetas onde os vi reconstruídos,
vivi, começo, meio e novo fim.
Quando tento reescrever o que passou,
faço algo que não dá.
Como vou reescrever o que findou,
se nada dele mais aqui há?
Marcas de tintas saem facilmente da mão,
mas no que sentimos permanece.
Lembranças invadem o íntimo do coração,
novamente o passado acontece.
Mas na verdade quem escreve é assim,
busca inspiração no que passou.
Nossas maiores fontes já tiveram um fim,
mas o poço no fundo nunca secou.
Busco então no passado algo vivo,
para trazer luz a imaginação.
A palavra é algo que me dá incentivo,
para eternizar uma boa ação.
E como sou um cara reflexivo,
retiro o que disse ao inicio dessa poesia.
Devemos sim abrir o nosso arquivo,
não cometer o mesmo erro nesse novo dia.
FVC. 07/11/2009
obs: tenho muitos textos que ainda postarei aqui, são pedaços de mim perdidos em cadernos em rascunhos, e revendo-os pensei em modifica-los para aqui posta-los, mas não irei isso fazer, não vou modificar o que já escrevi, vou sim escrever o que não vivi, como acabei de fazer aqui.
Abraços...