IR
Quando eu morrer
somente eu,
só eu vou no espaço apertado
algo em mim rasgado
e a terra por fim
Ao amigos que me cercam
um urna para ser levada
Quanto a mim, nada levarei
deixarei um sorriso
não buscarei um paraíso
pois já o vivi
As promessas que fiz
as lagrimas que deixei rolar
nada em mim ficará
se não uma lembrança
que o tempo pode apagar
Antes de ir sozinho
respirarei os dias
propagarei a alegrei
viverei, viverei, viverei...